首页 \ 课程列表 \ 党的重大理论创新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略

党的重大理论创新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略

习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。本课程对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程和主要方略进行全面解读,帮助学习者深

讲师: 陈凯龙

总课数:7 学时:2.12 学习人数:0

习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。本课程对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程和主要方略进行全面解读,帮助学习者深刻领会这一新指导思想的精神实质和重要内涵。

推荐课程

讲师:陈凯龙

中共中央党校党建教研部党建原理室原主任、教授。清华大学厚德企业党建研究中心主任。清华大学、北京大学、人民大学、国家行政学院、国务院国资委党校、香港中联办培训中心特约教授,长期从事党建理论教学与研究,是国内知名的国有企业党建研究专家,经常主持国有企业党建研究项目并为中央企业提供理论指导、技术服务和人才支持。