首页 \ 课程列表 \ 中国改革开放的伟大历程和基本经验

中国改革开放的伟大历程和基本经验

2018年是改革开放40周年。本课程围绕改革开放史为主题,从五个大方面全面总结改革开放40年取得的伟大历史成绩和基本经验。一、伟大的历史转折与改革开放的起步;二、开创社会主义现代化建设新局面与改革开放

讲师: 陈述

总课数:9 学时:2.68 学习人数:0

2018年是改革开放40周年。本课程围绕改革开放史为主题,从五个大方面全面总结改革开放40年取得的伟大历史成绩和基本经验。一、伟大的历史转折与改革开放的起步;二、开创社会主义现代化建设新局面与改革开放的展开;三、确立社会主义市场经济体制与改革开放新阶段;四、全面建设小康社会阶段与改革开放的深化;五、全面建成小康社会阶段与全面深化改革。

推荐课程

讲师:陈述

中央党校党史部社会主义新时期教研室主任、教授、博士生导师.中共中央马克思主义理论研究和建设工程《中华人民共和国史》课题组首席专家.长期从事中国共产党党史、党的建设和毛泽东思想的教学和研究工作,先后出版《中华人民共和国史》《中国共产党80年》等多部专著。