首页 \ 课程列表 \ 信念、担当、实干与表率——卓越领导干部的素质能力要求

信念、担当、实干与表率——卓越领导干部的素质能力要求

信念、担当、实干与表率——卓越领导干部的素质能力要求

讲师: 朱谐汉

总课数:9 学时:1.91 学习人数:19313

当前,我国正处于经济体制深刻变革,社会结构深刻变动,利益格局深刻调整,思想观念深刻变化的时期,在这样的时代背景下,如何提高自身的素质和能力,真正成为一名卓越的领导干部,是摆在各级党政领导干部面前的重要课题。

国家行政学院培训中心副主任朱谐汉以《信念、担当、实干与表率——卓越领导干部的素质能力要求》为题,从重新认知领导角色、时代转型向领导者提出新要求、着力提升人格魅力和四大本领等方面为我们进行了深刻的分析和讲解。


推荐课程

讲师:朱谐汉

国家行政学院培训中心副主任

最近学习此课的人
U004**** U032**** U016**** U101**** U023**** U032**** U022**** U018****