首页 \ 课程列表 \ 以知促行:做“四讲四有”合格党员

以知促行:做“四讲四有”合格党员

讲师: 刘春

总课数:12 学时:2.66 学习人数:25704

党员素质和作用如何,直接关系党的肌体是否健康和执政基础是否稳固。习近平总书记把党员比作“党的肌体的细胞”,正在全党开展的“两学一做”学习教育,可以说就是党的建设的“细胞工程”。党中央要求通过开展“两学一做”学习教育,使广大党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。这“四讲四有”体现了党章对共产党员的要求,是新形势下合格党员的主要标志和显著特征。

中共中央党校刘春教授以《以知促行:做“四讲四有”合格党员》为题,为我们作了深刻的分析和讲解。主要内容包括:做“四讲四有”合格党员是“两学一做”学习教育的重要目的和任务;做合格党员要有针对性,有问题导向和问题意识;“四讲四有”合格党员的标准和要求。


讲师:刘春

中共中央党校教授、博士生导师兼任中国北京政治学会理事、北京监察学会理事、国家社科基金评审专家。

最近学习此课的人
U100**** U032**** U031**** U031**** U006**** U011**** U101**** U022****