首页 \ 课程列表 \ 抓住2017年经济工作主线 继续深化供给侧结构性改革

抓住2017年经济工作主线 继续深化供给侧结构性改革

抓住2017年经济工作主线 继续深化供给侧结构性改革

讲师: 丁文锋

总课数:12 学时:2.31 学习人数:13306

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。我们要坚持以推进供给侧结构性改革为主线,适度扩大总需求,加强预期引导,深化创新驱动,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

国家行政学院教务部主任丁文锋从2017年经济工作的主线、强调继续深化供给侧结构性改革的原因和进一步推进供给侧结构性改革三方面,就“抓住2017年经济工作主线,继续深化供给侧结构性改革”进行分析和探讨。


推荐课程

讲师:丁文锋

国家行政学院信息技术部主任、教授、研究生导师。

最近学习此课的人
U007**** U009**** U032**** U013**** U000**** U000**** U031**** U015****