首页 \ 课程列表 \ 学习总书记重要讲话 加强和改进党的群团工作

学习总书记重要讲话 加强和改进党的群团工作

学习总书记重要讲话 加强和改进党的群团工作

讲师: 许晓军

总课数:9 学时:2.61 人数:12229

群团事业是党的事业的重要组成部分,党的群团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要法宝。为推进党的群团工作进一步发展,2015年7月6日至7日,中央党的群团工作会议在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话,这次讲话对我们更加深刻理解党的群团工作的重要性,明确在新形势下如何更好地开展党的群团工作具有重要意义。

中国劳动关系学院许晓军教授以《学习总书记重要讲话 加强和改进党的群团工作》为题,从中央党的群团工作会议的主要任务、党的群团工作的基本要求两个方面,为我们深刻解读了此次会议的主要内容。


讲师:许晓军

主持多项重要社科基金研究项目,撰写和主编《工会起源研究》《博弈·制衡·和谐——工会博弈制衡与和谐劳动关系的建构》《社会结构转型中的中国工会》等6部学术专著,在《中国社会科学》《社会学研究》《中国社会科学文摘》《新华文摘》等国家权威期刊和其他期刊、报刊上发表学术论文和调查报告近百篇。


最近学习此课的人
U000**** U007**** U013**** U029**** U032**** U014**** U100**** U001****