首页 \ 课程列表 \ 讲政治 怎么讲 ——学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述

讲政治 怎么讲 ——学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述

讲政治 怎么讲——学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述

讲师: 唐爱军

总课数:7 学时:2.20 学习人数:53723

在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上,习近平总书记提出“必须旗帜鲜明讲政治”这一重要论断。那么,讲政治,到底怎么讲?如何把握其重大意义?当前,讲政治,最根本的就是牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

中共中央党校马克思主义学院唐爱军副教授以《讲政治 怎么讲——学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》为题,从讲政治的背景、根本和具体要求三个方面为我们作了深入分析和讲解。


推荐课程

讲师:唐爱军

【教学与研究成果】

中共中央党校厅局班“中国特色社会主义理论体系”主讲老师。目前,主讲的题目有《中国特色社会主义理论体系研究》《习近平总书记系列讲话精神》《当前意识形态工作》《全面深化改革》等。在《人民日报》《学习时报》《中共中央党校学报》《哲学动态》《道德与文明》等报刊发表文章五十多篇。