首页 \ 课程列表 \ 2018年全国两会政府工作报告解读

2018年全国两会政府工作报告解读

​2018年3月,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作了政府工作报告。报告不仅客观总结了2017年的辉煌成绩和重点工作,对2018年工作部署重点突出、思路清晰、提出了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、学习贯彻十九大精神而且还设定了符合实际情况的奋斗目标、充分体现和代表了中国老百姓的愿望、很提气、接地气,有底气、顺民心。

讲师: 赵智奎

总课数:11 学时:2.59 学习人数:11860

2018年3月,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作了政府工作报告。报告不仅客观总结了2017年的辉煌成绩和重点工作,对2018年工作部署重点突出、思路清晰、提出了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、学习贯彻十九大精神而且还设定了符合实际情况的奋斗目标、充分体现和代表了中国老百姓的愿望、很提气、接地气,有底气、顺民心。

讲师:赵智奎

中国社会科学院马克思主义研究院 研究部主任(副局级)、个人专著:《邓小平社会发展战略》、《邓小平理论的范畴体系》等

最近学习此课的人
U014**** U101**** U025**** U000**** U001**** U002**** U018**** U101****