首页 \ 课程列表 \ 纪念马克思诞辰200周年

纪念马克思诞辰200周年

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类

讲师:

总课数:21 学时:10.00 学习人数:53867

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生与党员干部一同聆听习近平总书记的重要讲话。省领导高建民、任建华、罗清宇、徐广国、廉毅敏、胡玉亭和王一新、贺天才、曲孝丽、李晓波一同收看。省委机关党员干部、高校师生、哲学社会科学界集中收看电视直播。