首页 \ 课程列表 \ 习近平总书记关于党的建设的重要论述

习近平总书记关于党的建设的重要论述

以习近平同志为核心的党中央,顺应新时代的新要求,站在实现新时代党的历史使命的战略高度,对坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平作出了全面部署,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。

讲师: 李志勇

总课数:4 学时:1.10 学习人数:85326

以习近平同志为核心的党中央,顺应新时代的新要求,站在实现新时代党的历史使命的战略高度,对坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平作出了全面部署,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。李志勇教授从打铁必须自身硬、全面从严治党永远在路上和全面把握新时代党的建设总要求三个角度,为我们作了深入分析和解读。

讲师:李志勇

【职务职称】

国家行政学院政治学教研部教授。

 

【研究领域】

马克思主义基础理论、当代社会思潮、政治哲学、中国特色社会主义理论体系、党的建设等。

 

【研究成果】

在《中共中央党校学报》《学习时报》等刊物发表学术论文数十篇,著有《市场经济视野中的中国政治文化转型研究》《社会管理创新研究》等学术著作3部,参加编写教材多部,主持国家课题1项,省部级课题5项,参加国家重大课题1项,多次获各类科研奖。