首页 \ 课程列表 \ 新思想从实践中产生

新思想从实践中产生

“全部社会生活在本质上是实践的”,理论只有来源于实践、作用于实践,才会具有强大的生命力。习近平总书记是从群众中成长起来的人民领袖,习近平新时代中国特色社会主义思想是从实践中产生的科学理论。9月中旬以来

讲师:

总课数:14 学时:2.07 学习人数:0

“全部社会生活在本质上是实践的”,理论只有来源于实践、作用于实践,才会具有强大的生命力。习近平总书记是从群众中成长起来的人民领袖,习近平新时代中国特色社会主义思想是从实践中产生的科学理论。9月中旬以来,人民日报在头版推出“新思想从实践中产生”系列报道,通过记者实地走访,从贫困山村到繁华城市,从黄土高原到山水江南,从国内到国外,努力探寻新思想形成和发展的实践轨迹,以期使广大干部群众特别是各级领导干部更好地理解新思想的重大意义、丰富内涵和精神实质,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。


推荐课程