首页 \ 资讯列表 \ 图解 | 速读党的十九届二中全会公报!

图解 | 速读党的十九届二中全会公报!

9310 Jan 21, 2018 6:37:31 PM 收藏

图解-_-精华来了!速读党的十九届二中全会公报!.gif

未标题-1.gif

党的十九届二中全会公报新鲜出炉,公报有哪些重要内容?这次宪法修改的总体要求是什么?戳长图!

来源:求是网

编辑【萧天】

上一篇
  • 积极促进一带一路国际合作(认真学习宣传贯彻党的十九大精神)

    “一带一路”建设是习近平同志深刻思考人类前途命运以及中国和世界发展大势,为促进全球共同繁荣、打造人类命运共同体所提出的宏伟构想和中国方案,是习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,开辟了我国参与和引领全球开放合作的新境界。习近平同志在党的十九大报告中指出:“要以‘一带一路’建设为重点,坚持引进来和走出去并重,遵循共商共建共享原则,加强创新能力开放合作,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格...

    1934 2018-01-19 07:43
下一篇
  • 宪法必须随着实践发展而不断发展——二论学习贯彻党的十九届二中全会精神

     宪法只有不断适应新形势、吸纳新经验、确认新成果,才具有持久生命力。  准确把握我国宪法发展的特点和规律,适应党和国家事业发展需要,党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。目的是通过修改使我国宪法更好体现人民意志,更好体现中国特色社会主义制度的优势,更好适应推进国家治理体系和治理能力现代化的要求。学习贯彻党的十九届二中全会精神,就要深刻领会宪法修改的时代必然、...

    1206 2018-01-22 08:21