首页 \ 资讯列表 \ 山西省团干部专题研讨班正式开班

山西省团干部专题研讨班正式开班

138 Jul 12, 2018 7:58:36 AM 收藏

本报讯(记者 李炼)7月11日,省市县三级团干部学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神暨全省共青团改革攻坚、从严治团专题研讨班在右玉举办。

此次学习研讨,是团省委深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神和团十八大精神,落实省委常委会议要求,科学谋划推进全省共青团改革攻坚、全面从严治团的重要举措。团省委领导班子成员,机关各部门、直属事业单位主要负责人,各市、县、系统团委负责人等177名团干部参加学习研讨。

研讨班为期5天,以专题辅导、影像教学、现场教学、经验交流、分组研讨和自学等方式进行,力求在破解共青团改革、团干部队伍建设、加强基层组织建设、解决基层“四缺”、从严治团等方面的问题上出实效,见真招。


来源:山西日报

责任编辑:向斌

上一篇
  • 山西住房公积金机构调整工作进展顺利

    本报讯(记者 晋帅妮)7月9日,记者从省住建厅了解到,继晋煤集团住房公积金管理职能顺利移交晋城市住房公积金管理中心之后,同煤、阳煤、潞矿住房公积金管理职能分离移交工作均取得实质性进展,预计本月即可完成移交。侯马、洪洞两个市县住房公积金已整体上划临汾市住房公积金管理中心;方山县住房公积金管理已移交至吕梁市住房公积金管理中心,孝义市正在进行住房公积金审计。我省住房公积金机构调整工作整体进展顺利。201...

    129 2018-07-12 07:56
下一篇
  • 上党八音奏响龙城

    7月11日,动听的上党八音让省城市民大饱耳福。当日,由阳城县旅游发展委员会主办的“悠然阳城·康养胜地”专场旅游推介会在太原举行,此次推介会就阳城县皇城相府、蟒河、天官王府、郭峪古城等旅游资源进行详细介绍,让省城市民近距离领略了阳城的壮美山水和厚重的历史文化。本报记者 阮洋范珉菲摄来源:山西日报责任编辑:向斌

    111 2018-07-12 07:59