首页 \ 资讯列表 \ 【对外开放新作为】太原集中签约15个项目

【对外开放新作为】太原集中签约15个项目

186 Nov 8, 2018 7:31:54 AM 收藏

本报上海电 11月6日,太原市在上海举办采购座谈会暨签约仪式,共签约12个贸易采购类和3个投资类项目。
  此次签约的项目有能源与海外仓合作、直行电梯和扶梯研究开发设计、德国喜宝奶粉、大中型空调产品研究开发设计、扫地机器人等,有助于大型商贸流通企业直接向国外生产商采购有价格优势的高品质消费品,优化消费结构,满足人民群众个性化、多元化、差异化消费需求。
  此次太原共组织进口贸易、内贸流通及医疗、科研、文化、旅游等领域400多家采购商参会。相关负责人表示,首届进博会带来了国际最尖端、最前沿、最具代表性的产品及服务趋势,该市将积极组织采购商开展商务洽谈、签约采购,争取更大的成交成果。希望以此为契机,架起企业与进博会参会外商和长三角地区企业间交流合作的桥梁,推进更高层次、更广领域的交流与合作。


来源:山西日报

责任编辑:向斌



上一篇
  • 珠海航展战机喷彩烟 固体拉烟弹晋东公司造

    11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。在广袤无垠的蓝天下,隆隆战机进行飞行表演,一条条彩烟在空中绘出优美绚烂的弧线。据悉,此次飞机用固体拉烟弹是由我省晋东公司研制生产的。晋东公司曾成功研制2008年北京奥运会点传火装置,创造了惊艳世界的15秒艺术圣火。杨虎林 李勇男 李海军 摄影报道来源:山西日报责任编辑:向斌

    386 2018-11-07 07:51
下一篇
  • 新绛县冬储菜喜获丰收

    11月7日,新绛县泉掌镇王守庄村批发市场,菜农正将当日收获的西红柿装箱,准备外销。该县10万亩白菜、大葱等冬储菜喜获丰收,即将陆续上市。 高新生摄来源:山西日报责任编辑:向斌

    208 2018-11-08 07:35