首页 \ 资讯列表 \ 国家去产能调研组在并召开专题座谈会

国家去产能调研组在并召开专题座谈会

161 Sep 14, 2017 6:51:31 AM 收藏

  本报讯(记者 张毅)9月13日,由国家发改委副主任连维良率领的去产能调研组在太原召开专题座谈会,听取我省煤炭去产能工作情况汇报,研究解决去产能过程中出现的一些问题。省委常委、常务副省长高建民,副省长贺天才出席。
  连维良指出,山西高度重视煤炭去产能、煤矿安全生产、分流职工安置等工作,去产能任务有序推进,为国家做出了贡献,带了好头。他强调,要不留隐患、不加杠杆、不欠社保薪酬、不非正常停产限产,抢抓机遇兼并重组、抢抓机遇转企改制、抢抓机遇债转股、抢抓机遇用投资换就业,推动煤炭行业健康发展。
  9月12日,连维良深入长治市,就去产能、产业转型升级、安全生产等工作进行调研。高建民一同调研。


转载于:山西日报

责任编辑:向斌

 

上一篇
  • 山西省9大行业率先开展质量提升行动

      本报讯(记者 王少斐)9月13日下午,省质监局召开质量提升座谈会,深入学习《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》。记者从会上获悉,根据经济转型升级发展需要,全省质量提升行动已在9大重点行业率先开展。  据了解,此前,省质监局成立了信息技术、节能环保、装备制造、建材、轻工纺织、煤化工、冶金、物流服务、旅游服务等9个行业攻关组,每组从一个重点产品或领域抓起,逐步拓展质量提升范围,全面提升...

    105 2017-09-14 06:50
下一篇
  • 山西发布参团出游消费警示 套餐要拒绝 远离低价游

    王静画  本报讯(记者 王少斐)随着十一长假的临近,9月11日,省旅游质量监督管理所发布参团出游消费警示。  警示提醒:要选择具有资质的旅行社报名参团。报名时必须与旅行社签订正式的旅游合同,出团通知书一定要仔细阅读,对于疑问要向旅行社咨询清楚,缴纳团费应汇入签约旅行社的对公账户,并索取正规发票,如遇熟人要求游客将团款汇入其个人账户(微信、支付宝等方式转账)一定要慎重,谨防权益受损。  出境游保证金...

    144 2017-09-14 06:58