2017年1月22日 星期日 3:32:01
用户登录
用户名
密码
课程ID 9100751 课程名称 加快推进山西特色现代农业建设
主讲人 赵安泽 时长 86 创建时间 2012-03-07 16:42
赵安泽 男 1958年生,号 泽益轩。山西省书协会员、山西省农民书协理事。1982年山西农业大学毕业后近三十年来一直在山西省农业厅从事农业行政管理和农业技术推广工作。作为农业工作者,也是书法爱好者。作品曾入选纪念抗战胜利65周年“朱德与山西抗战”书法展,其作品被省党史办收藏;2011年春节央视《书画频道》举办迎新春书画展,创作的书法作品入选并在书画频道展播。
赵安泽副巡视员是一位学者型官员,既是副厅级领导干部,又是农技推广、农村经济宏观研究的专家。在担任省农业种子总站副站长、省种子公司总经理、省农业厅办公室主任、忻府区委副书记、省农业厅副巡视员的二十年中,先后获省、部级科技进步奖9项,其中作为第一主持人获省科技进步一等奖2项;主编、副主编农业科技书籍9部;撰写有价值的论文、研究报告30多篇,一些观点和建议上升为了省委、省政府的决策。近几年,他以“把建设现代农业作为新农村建设的首要任务”为题,受邀为全省新农村建设培训班授课50余次,为全省2000多个乡镇党委书记、7000多个新农村建设试点村和重点推进村的村支部书记作了培训;在科学发展观活动期间,受邀对省直有关部门、市、县机关干部以及各类“三农”培训作“三农”形势报告20余次,得到了广泛的认可和好评。