2017年3月23日 星期四 16:34:07
楼阳生出席省委党校春季开学典礼
发布时间:2015/3/3 16:38:46

32上午,山西省委党校、山西行政学院举行2015年春季学期开学典礼。省委副书记、省委党校校长楼阳生出席并讲话。

楼阳生强调,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的一个重要任务,是要解决好政治观的问题。要坚定理想信念,坚守共产党人的政治灵魂,对党忠诚,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,坚定伟大的中国梦,做中国特色社会主义的坚定捍卫者、积极践行者。要牢记根本宗旨,牢固树立群众观点,自觉贯彻群众路线,切实增进群众感情,坚持公正用权、依规用权、廉洁用权,坚决杜绝水火关系,铭记舟水关系,不忘鱼水关系,践行种子土地关系,始终坚守共产党人的政治立场。要准确把握四个全面战略布局的深刻内涵,切实把坚持四个全面作为坚守党的政治路线最本质的要求。要加强党章学习,增强守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性,严格执行党的纪律,把履行党风廉政建设主体责任作为重大政治纪律。要加强党性修养,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,树立公道正派的正气,保持敢于担当的勇气,涵养民主团结的大气,夯实廉洁从政的底气,始终坚守共产党人的政治品德。

楼阳生希望广大学员珍惜难得学习机会,心无旁骛、专心致志,从严落实八项规定,从严执行培训纪律,坚决排除各种干扰,圆满完成学习培训任务。党校要认真负责、严格管理,科学安排教学任务,积极为学员创造良好的学习生活条件。

编辑:组织部管理员