2017年2月28日 星期二 22:30:50
深入开展“两学一做”学习教育——盛茂林为省委党校主体班次全体学员讲党课
发布时间:2016/6/8 9:38:58

6月2日,根据省委关于开展“两学一做”学习教育部署要求,省委常委、组织部长盛茂林来到省委党校,围绕“加强党性修养、常修为政之德”主题,为全体学员,以及党校教学科研人员、党员干部400余人讲党课。

盛茂林指出,我们党历来重视党员的党性修养和道德修为问题,始终把“德”作为干部选用的首要标准。党员干部必须把加强党性修养作为首要任务,勤修德、真修德、修大德,努力做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,真正让党放心、让人民满意。

盛茂林强调,党员领导干部应从四个方面努力加强党性修养。一要以忠立德。把忠诚作为必备的政治品质,始终做到忠于信仰、忠于党、忠于国家、忠于人民。坚定共产主义信念,把爱国之情、强国之志、报国之心,体现在全力推进我省“六大发展”和富民强省上。二要以学明德。通过学党章党规、学系列讲话,明为政之德,养浩然正气,锤炼坚强党性,做党章党规的坚定执行者和忠实捍卫者。三要以干彰德。要按照新的发展理念,在高尚道德情操的引领下,科学干事,创新干事,担当干事,干出让党和人民满意的业绩。四要以律养德。时刻绷紧廉洁之弦,正确认识和对待名利、权力,做到秉公用权、廉洁做事,自觉接受党和人民群众的监督。

编辑:组织部管理员