首页 \ 课程列表 \ 中共山西省委十一届九次全体会议精神

中共山西省委十一届九次全体会议精神

中国共产党山西省第十一届委员会第九次全体会议,于2019年11月7日至9日在太原举行。全会由省委常委会主持。省委书记骆惠宁代表省委常委会作重要讲话。

讲师:

总课数:8 学时:2.01 学习人数:625

中国共产党山西省第十一届委员会第九次全体会议,于2019年11月7日至9日在太原举行。全会由省委常委会主持。省委书记骆惠宁代表省委常委会作重要讲话。全会以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为指导,对全省学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署。强调要从政治和战略高度,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉;要深刻理解我国国家制度和国家治理体系发展的历史性成就和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要全面把握党的十九届四中全会决定提出的总体要求和目标任务,着力提升制度和治理体系建设水平;要加强组织领导,扎实抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实。


推荐课程