首页 \ 资讯列表 \ 临汾新入额检察官进行宪法宣誓

临汾新入额检察官进行宪法宣誓

658 Nov 30, 2019 12:18:00 PM 收藏

本报讯(记者袁慧芳 通讯员赵冰琳)11月8日,临汾市检察机关举行入额检察官宪法宣誓仪式。临汾市检察院党组书记、检察长马红彬参加宣誓仪式并讲话。
  马红彬勉励新入额检察官要坚定理想信念,忠诚履职尽责,要坚持司法为民,勇于担当作为。努力让人民群众在每一个检察案件中都感受到公平正义,不断增强人民群众的获得感、幸福感和使命感,树立检察机关良好的社会形象。要通过学习,加快知识更新,优化知识结构,拓宽眼界和视野,夯实专业基础;要坚持严以律己,打造过硬作风,以坚强的党性、严明的纪律,为新时代临汾检察工作再上新台阶、迈进“全省第一方阵”贡献力量。

转载于:山西新闻网

责任编辑:耀鹏

上一篇
  • 晋源区税务局宪法宣传微视频喜获全国二等奖

    近日,由司法部、国家网信办、全国普法办主办的主题为“弘扬宪法精神,礼赞我的祖国”第三届“我与宪法”微视频征集活动在江苏昆山举办评奖颁奖暨获奖作品发布仪式。由太原市晋源区税务局创作的微视频《“宪”》喜获全国二等奖。  “我与宪法”微视频征集活动已连续举办三届,本届共征集到全国各地、各部门微视频作品1.7万部,经过多轮评选,最终评出一等奖10部、二等奖20部、三等奖80部。主创人员介绍,作品《“宪”》...

    369 2019-11-30 12:16
下一篇
  • 我省举行“宪法进农村”主题日宣传活动

    12月2日,2019年“宪法进农村”主题日宣传活动在太原市晋源区晋源街道晋阳堡村举行,活动主题是“深入贯彻实施宪法法律,推进乡村治理体系和治理能力现代化”,针对农民群众法治需求和关注的热点问题,重点宣传宪法关于农业农村农民的有关规定、涉农法律法规、实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战、法治乡村建设等内容,增强农民群众对宪法的...

    280 2019-12-04 15:35