首页 \ 资讯列表 \ 联播+ | 把疫情影响降到最低 习近平部署统筹做好这些事

联播+ | 把疫情影响降到最低 习近平部署统筹做好这些事

62 Feb 14, 2020 5:35:31 PM 收藏

联播+ 新冠肺炎疫情发生以来,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,众志成城、团结奋战。

“经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。这是来之不易的,各方面都作出了贡献。”

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,“各级党委和政府要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务”。

2月12日,习近平总书记春节后第三次主持召开的中共中央政治局常务委员会会议,既对疫情防控工作作出进一步分类指导,又对统筹做好疫情防控和经济社会发展作了全面部署。

央视网《联播+》特梳理,与您一起为实现全面建成小康社会收官之年经济社会发展目标任务而奋斗。

转载于:山西新闻网

责任编辑:流年

上一篇
  • 最吃劲的关键阶段,习近平@各级党委、政府

    【学习进行时】疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,2月12日,习近平总书记主持中央政治局常委会会议,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作,对各级党委和政府提出要求。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。2月12日,习近平总书记主持中央政治局常委会会议,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作。“当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段”,会上,习近平发表重要讲话...

    68 2020-02-14 17:32
下一篇
  • 习近平同马来西亚总理马哈蒂尔通电话

    新华社北京2月13日电 国家主席习近平13日晚应约同马来西亚总理马哈蒂尔通电话。习近平指出,总理先生是中国人民的老朋友,在当前中国人民奋力抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,总理先生提出同我通电话,体现了马方对中方的情谊和支持。疫情难免暂时影响中马正常人员往来,但动摇不了两国人民的深厚友谊。中马双方要在携手应对疫情挑战的同时,持续深化两国关系特别是共建“一带一路”合作,创造更多合作成果,造福两国和两国人民...

    52 2020-02-14 17:36